Formazione, mastro casaro

Formatore di personale tecnico nel settore lattiero-caseario

Dal 1987 mi occupo della formazione di personale tecnico nei processi produttivi e nel controllo della qualità del settore lattiero-caseario.

Portare i processi produttivi italiani della mozzarella e del formaggio fresco nei vari Paesi, significa far fronte a diversità climatiche e di macchinari; per questo la formazione deve essere fatta rigorosamente presso l’azienda.

Settore di specializzazione: produzione mozzarella vaccina, produzione mozzarella di bufala, pizza-cheese e formaggi freschi.

Formazione di Personale Tecnico nel settore della lavorazione di Mozzarella e Prodotti lattiero-caseari freschi:

  • Honduras (Centro America): sviluppo di nuove linee di produzione e miglioramento della produzione esistente
  • Sardegna: formazione del personale tecnico per la produzione di mozzarella vaccina e formaggio fresco
  • Campania: formazione del personale tecnico per la produzione di mozzarella di bufala campana
  • Paraguay: assistenza tecnica su tecnologie di produzione di mozzarella di bufala, mozzarella di latte vaccino e altri formaggi
  • Argentina: formazione del personale tecnico per la produzione di mozzarella vaccina e mozzarella di bufala campana
  • Brasile: formazione del personale tecnico per la produzione di mozzarella e prodotti lattiero-caseari freschi
  • Pakistan: Impostazione del processo di produzione, messa a punto della ricetta del prodotto, formazione del personale tecnico

Per visualizzare il curriculum:
Vittorio Vergara Curriculum Vitae >>